Como Fazer Macarrão de Panela de Pressão

O macarrão de panela de pressão é uma opção deliciosa e prática para aqueles momentos em que precisamos de uma refeição rápida. Com poucos ingredientes e o uso da panela de pressão, você pode desfrutar de um macarrão saboroso em apenas 15 minutos.

Siga este guia passo a passo para preparar o seu próprio macarrão de panela de pressão.

Ingredientes principais:

  • 1 fio de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 g de presunto picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 600 ml de água quente
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal, a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 160 g de azeitona

Modo de preparo:

  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.
  3. Acrescente o molho de tomate, a água quente, o macarrão parafuso, o sal, o milho e as azeitonas. Misture bem todos os ingredientes.
  4. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto por aproximadamente 5 minutos, contando a partir do momento em que começar a chiar.
  5. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  6. Sirva o macarrão da panela de pressão ainda quente e aproveite!

Dica adicional: O macarrão de panela de pressão é uma opção de receita simples e prática para almoços e jantares rápidos. Experimente variar os ingredientes adicionando legumes ou trocando o presunto por frango desfiado. Use a sua criatividade e aproveite essa deliciosa refeição em apenas 15 minutos!

Bom apetite!

Aproveite para ver qual é a melhor panela de pressão elétrica

O que você achou da nossa review?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?